24/06/2016
¿Viajaras este fin de semana? Hoy en día, viajar significa esperar. Y esperar? Eso significa comer. No sólo porque los alimentos en los aeropuertos están muy a la mano sino que también la cuestión se agrava debido al estrés que su cuerpo sufre por la liberación de hormonas - lo que lo hace desear los alimentos azucarados, ricos en calorías que usted encuentra en el aeropuerto.
El resultado: Un par de horas en una terminal del aeropuerto se puede convertir fácilmente en un par de miles de calorías en su dieta. Por ejemplo, comerse un MilkyWay o un café helado mientras estás esperando usted sin darse cuenta habrá ingerido 700 calorías. O un pastel de arándano de Starbucks otras 800 calorías. Lo peor de todo, los alimentos ricos en azucares son los menos satisfactorio cuando se trata de reducir el hambre y aumenta los niveles sanguíneos de insulina, una hormona que estimula el almacenamiento de grasa.
Resolver el problema: Empaca más que tu ropa "En estos días, la comida que pones en tu equipaje de mano es tan importante como la ropa que pones en la maleta", dice Pamela Peeke, MD, PhD.
Así que empaque los alimentos apto para viajes como paquetes de snack de atún al vacío y galletas, almendras, carne seca, barras de reemplazo de comidas, polvos listos para beber, batidos.
Pero no compres cualquier barra de energía. "En lugar de la barra típica o un aperitivo, busque uno que ofrece un mínimo de 20 gramos (g) de proteína. Va a ser más satisfactorio ", dice el Dr. Peeke.
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